La estructura como arquitectura : formas, detalles y simbolismo - Charleson, Andrew W. ((Estudios Universitarios de Arquitectura ;)
Obra que analiza las posibilidades de las estructuras como elementos arquitectónicos, con dimensión estética y funcional, más que como simple técnica de construcción.