Modelos de la arquitectura moderna : monografías de edificios ejemplares : 1920-1940 - Blundell-Jones, Peter ((Estudios Universitarios de Arquitectura ;)
Aquí se presentan casos de estudio de diez edificios públicos y dos fraccionamientos, emblemáticos o poco habituales, de los primeros veinte años del movimiento moderno en la arquitectura y sus principales creadores, tales como Mies van der Rohe, Gropius, Taut, Mendelson, Le Corbusier, Aalto, Nervi y Lloyd Wright entre otros.