La fábrica como arquitectura : facetas de la construcción industrial - Darley, Gillian ((Estudios Universitarios de Arquitectura ;)
Obra que presenta la evolución histórica de las fábricas, íconos arquitectónicos de la modernidad de todas las épocas, a través de sus arquitectos, contextos socioeconómicos de construcción y tendencias futuras.