Los derechos del hombre en la poesía hispánica contemporánea - Mantero, Manuel ((Biblioteca Románica Hispánica. Antología Hispánica ;)
Colección de poesías en español de reconocidos (y desconocidos) escritores latinoamericanos y españoles, sobre los derechos humanos, agrupadas por las siguientes temáticas: fraternidad, paz y guerra; discriminación; libertad; familia, trabajo y propiedad; nivel de vida; educación cultura y arte.