The Oxford Book of Medieval Latin Verse - Raby, F.J.E (Oxford University)
Aquí se presenta una selección representativa de poesía lírica, religiosa y secular, del siglo III al año 1350, acompañada de un estudio introductorio sobre el origen, características, contenidos y evolución de los poemas, su rima y métrica.