Viajes y países - Ortega y Gasset, José ((El Arquero Revista de Occidente))
En esta obra se reúnen ensayos sobre países y literatura de Marruecos, China, Ceilán, Galicia, Vasconia, Andalucía, Estados Unidos, Alemania y Holanda, entre otros, que el filósofo y escritor madrileño José Ortega y Gasset escribió a raíz de sus viajes por esos países o sus lecturas sobre ellos.