Edmund Husserl is Phänomenologie der Instinkte - Lee, Nam-In ((Phaenomenologica Kluwer ;)
Edmund Husserl (1859-1938), filósofo alemán, fundador de la fenomenología, propone desde su doctrina el método para acceder al en sí de las cosas. En la presente obra el autor interpreta el significado de instinto en la fenomenología husserliana, donde trata de la estructura de esta intencionalidad institintiva o intereses vitales del hombre como una tendencia teleológica fundamental.