Iremos todos al paraíso : el juicio final en cuestión - Balmary, Marie ((Fragmentos ;)
Diálogo entre un teólogo y una psicoanalista que confrontan la visión de Dios, por un lado como un juez severo que en el juicio final después de la muerte mandará al infierno a todos los pecadores y por otro, como un ser de amor, de infinita misericordia y salvador, que tendrá compasión de todos. Los argumentos son sostenidos principalmente desde las citas bíblicas donde hacen mención del día del juicio.