Comunicación alternativa y búsquedas democráticas - Reyes Matta, Fernando (compilación) (Instituto Latinoamericano de Estudios Transnacionales : Fundación Friedrich Ebert)
Compilación de una serie de trabajos sobre la comunicación alternativa como espacio de búsqueda hacia lo democrático y participativo.