Francisco Quevedo - Orlandi, Enzo ((Los Gigantes. La Nueva Biblioteca para Todos ;)
Estudio sobre Quevedo que ofrece un esbozo biográfico y lo sitúa en el contexto sociopolítico, intelectual y artístico en que vivió. Se hace un breve análisis de su obra y sus personajes, acompañado de una pequeña antología de textos. Incluye un apartado sobre lo que la crítica literaria ha escrito sobre él, y una lista de las principales ediciones de sus textos.