Análisis dimensional discriminado en mecánica de fluidos y transferencia de calor - Alhama López, Francisco (Reverté)
Contenido: 1) discriminación: una extensión fundamental y necesaria del análisis dimensional clásico; 2) Fundamentos del análisis dimensional discriminado; 3) Aplicaciones en la mecánica de fluidos; 4) Aplicaciones en la transmisión de calor; 5) Los números adimensionales en el análisis dimensional discriminado, su significado físico como balance de magnitudes; 6) El proceso de adimensionalización de ecuaciones físicas bajo la perspectiva de la discriminación; 7) El análisis de escala y su conexión con el análisis dimensional discriminado.