Opera omnia : tabula aurea : magistri Petri de Bergomo, Ord. Praed. I : A-O - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1880)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, de los cuales falta el volumen diecisiete en esta colección.