Opera omnia : In Genesim, In Danielem, In Libros machabaeorum, In septem epistolas canonicas, Expositio 1a super Apocalypsim - Aquino, Tomás de, Santo (1889)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, de los cuales falta el volumen diecisiete en esta colección.