Introducción a la transformada wavelet continua - Navarro Fuentes, Jaime (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco, División de Ciencias Básicas e Ingeniería : Reverté)
Contenido: 1) Preliminares; 2) El espacio L2; 3) La transformada de Fourier; 4) Los operadores Tb, Ja, Ec; 5) El grupo "ax + b"; 6) La transformada wavelet; 7) Fórmula de reconstrucción; 8) La transformada wavelet y Ja, Tb, Ec; 9) La transformada wavelet para f * g; 10) La transformada wavelet y la derivada; 11) El teorema de muestreo.