Matemáticas aplicadas a la ingeniería petrolera - Ramírez Sabag, Jetzabeth (Reverté)
Contenido: 1) Planteamiento matemático de problemas; 2) Principios de los fenómenos de transporte; 3) Preliminares de las ecuaciones diferenciales parciales; 4) Desarrollo de las ecuaciones diferenciales parciales que gobiernan el flujo de fluidos en los yacimientos petroleros; 5) Aplicación del método de separación de variables; 6) Aplicación del método de transformada de Laplace. 7) Aplicación del método de funciones de Green; 8) Problema inverso.