Biotecnología para principiantes - Renneberg, Reinhard (Reverté)
Contenido: 1) Cerveza, pan, queso, suculenta biotecnología; 2) Enzimas, supercatalizadores moleculares para el hogar y la industria; 3) El milagro de la ingeniería genética; 4) Biotecnología blanca, las células como fábricas de síntesis; 5) Virus, anticuerpos y vacunas; 6) Biotecnología del medio ambiente, adiós a los caminos de una dirección, bienvenido a los circuitos; 7 Biotecnología verde; 8) Embriones, clones y animales transgénicos; 9) Infarto de miocardio, cáncer y células madre, la biotecnología roja como medio para salvar vidas; 10) Biotecnología analítica y genoma humano.