[Moneda para apoyo de la renovación de la Catedral de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas : modelo 2] - Díaz Morales, Ignacio (1981)
Modelo de moneda que se propuso para recaudar fondos pro-construcción de la catedral de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.