Proyectos seis sigma : el camino a la excelencia operacional - Argüelles Ojeda, José Luis (Reverté ; Universidad Autónoma de San Luis Potosí)
Contenido: 1) Mapa de ideas; 2) Mapa de producto; 3) Desarrollo de las propuestas de diseño o modificación de un producto; 5) Análisis del modo y efecto de la falla (AMEF); 5) Definición de la propuesta de diseño o modificación de un producto; 6) Mapa de procesos; 7) Calidad estadística y su importancia en los procesos o productos desde la fase de diseño; 8) Diseño de experimentos (DOE); 9) Implementación y control.