Manual de refrigeración - Franco Lijó, Juan Manuel (Reverté)
Contenido: 1) Sistemas de refrigeración por comprensión; 2) Diagrama de Mollier; 3) Compresor; 4) Condensador; 5) Evaporador; 6) Dispositivo de expansión; 7) Reguladores; 8) Manejo de las instalaciones; 9) Mantenimiento de las instalaciones; 10) Fluidos refrigerantes; 11) Averías y soluciones.