Polímeros conductores : su papel en un desarrollo energético sostenible - Padilla Martínez, Javier (Reverté ; Universidad Politécnica de Cartagena)
Contenido: 1) Polímeros conductores en diodos emisores de luz y células solares; 2) Dispositivos electrocrómicos: perspectivas en el marco de la sostenibilidad energética; 3) Polímeros conductores usados como electrodos en pilas recargables; 4) El papel de los polímeros en la economía del hidrógeno: pilas de combustible y electrolizadores.