Tratamiento de aguas residuales : un enfoque práctico - Russell, David L. (Reverté)
Contenido: 1) Introducción; 2) Efectos de la contaminación; 3) Medida del caudal; 4) Muestreo y consideraciones estadísticas; 5) Conceptos importantes de la química acuática; 6) Elementos del tratamiento biológico; 7) Precipitación y sedimentación; 8) Teoría y práctica de la filtración; 9) Desinfección; 10) Eliminación del nitrógeno; 11) Eliminación del fósforo; 12) Tratamiento anaeróbico; 13) Micro/ultrafiltración; 14) Ósmosis inversa; 15) Adsorción con carbono; 16) Intercambio iónico; 17) Flotación con aire disuelto y técnicas; 18) Coagulación, floculación y tratamiento químico; 19) Casos sobre residuos.