Energías renovables - González Velasco, Jaime (Reverté : Universidad Autónoma de Madrid)
Se realiza una descripción de las energías renovales tales como el aprovechamiento de las energías solar, eólica, hidráulica, mareomotriz, la producida a partir del oleaje, la geotérmica y las cuestiones técnicas del almacenamiento y aspectos económicos.