Química e investigación criminal : una perspectiva de la ciencia forense - Johll, Matthew E. (Reverté)
Contenido: 1) Introducción a la química forense; 2) Recogida y conservación de las pruebas; 3) Pistas atómicas; 4) Pruebas químicas; 5) Propiedades de las disoluciones I: disoluciones acuosas; 6) Propiedades de las disoluciones II: fuerzas intermoleculares y propiedades coligativas; 7) Química de las drogas; 8) Química de la adicción; 9) Investigación de incendios provocados; 10) Química de las explosiones; 11) Estimular el momento de la muerte; 12) Bombas sucias y terrorismo nuclear; 13) Venenos; 14) Identificación de víctimas: análisis del DNA