Génies de France - Raymond, Marcel ((Cahiers du Rhône))
Estudio de crítica literaria que analiza el perfil de algunos escritores franceses que datan desde el siglo XVI hasta el siglo XX, cuyos nombres son: Michel Eyquem de Montaigne, Teodoro Agripa de Aubigné, Jean de La Fontaine, Jean Racine, Barón de Montesquieu, Alphonse de Lamartine, Hugo Mage, Charles Baudelaire y Henri Bergson.