Dios entre los asesinos - Raymond, M. (Difusión)
Itinerario de la conversión espiritual del homicida Tom Penney, quien junto con Bob Anderson, asesinaron en septiembre de 1941 a Marion Miley; motivo por el cual fue ejecutado en la silla eléctrica el 26 de frebrero de 1943.