Symphony N° 40 in G Minor, K 550 - Mozart, Wolfgang Amadeus ((Kalmus Miniature Orchestra Scores ;)
Normalmente se dice que Mozart compuso 41 sinfonías, pero ese dato deja fuera a muchas de sus sinfonías de juventud. Estrictamente son 55, aunque sus grandes obras del género son las numeradas entre el 21 y el 41.