Opera omnia : commentarii in epistolam ad Corinthios I, continuatio, in caeteras omnes epistolas S. Pauli - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1889)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, de los cuales falta el volumen diecisiete en esta colección.