Opera omnia : Commentaria in Isaiam prophetam, continuatio, in Jeremiam prophetam expositio, in threnos Jeremiae expositio, Commentarium super Matthaeum, Commentarium super Joannem - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1882)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, de los cuales falta el volumen diecisiete en esta colección.