Opera omnia : expositiones in Job, in Psalmos Davidis, in Canticum canticorum, in Isaiam prophetam - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1889)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, de los cuales falta el volumen diecisiete en esta colección.