Opera omnia : catena aurea : in Matthaei evangelium, in Marci evangelium - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1876)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, de los cuales falta el volumen diecisiete en esta colección.