Opera omnia : commentum in lib. IV sententiarum : De extrema unctione, De ordine, De matrimonio, De ultimo fine - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1882)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, de los cuales falta el volumen diecisiete en esta colección.