Opera omnia : summa theologica : continuatio partis primae et prima pars secundae seu summa moralis universalis - Aquino, Tomás de, Santo (Ludovicum Vivès, Bibliopolam Editorem, 1895)
Edición que reúne las obras de Santo Tomás de Aquino en treinta y cuatro volúmenes, de los cuales falta el volumen diecisiete en esta colección.