Guía para la resolución de problemas de electromagnetismo : problemas resueltos - Fernández Fernández, José Luis (Reverté)
Contenido: 1) Problemas de electrostática; 2) Problemas de corrientes eléctricas estacionarias; 3) Problemas de magnetostática; 4) Problemas de ondas electromagnéticas; 5) Problemas de campos cuasiestacionarios.