Guía para la resolución de problemas de electromagnetismo : compendio de teoría - Fernández Fernández, José Luis (Reverté)
Contenido: 1) Ecuaciones generales del electromagnetismo; 2) Electrostática; 3) Corrientes eléctricas estacionarias; 4) Magnetostática; 5) Inducción electromagnética; 6) Ondas electromagnéticas; 7) Campos cuasiestacionarios.