Macroeconomía internacional - Feenstra, Robert C. (Reverté)
Contenido: 1) La macroeconomía global; 2) Introducción a los tipos de cambio y al mercado de divisas; 3) Tipos de cambio (I): el enfoque monetario a corto plazo; 4) 4) Tipos de cambio (II): el enfoque de activos a corto plazo; 5) Cuentas nacionales e internacionales: renta, riqueza y balanza de pagos; 6) La balanza de pagos (I): beneficios de la globalización financiera; 7) La balanza de pagos (II): producción, tipos de cambio y políticas macroeconómicas a corto plazo; 8) Tipos de cambio fijos y flexibles: la experiencia monetaria internacional; 9) Crisis cambiarias: funcionamiento y ruptura de un tipo de cambio; 10) El euro; 11) Temas en macroeconomía internacional.