Instrumentos internacionales para la prevención y sanción de la tortura (2006)
Obra que reúne las principales normatividades internacionales sobre derechos humanos (Declaraciones, Convenciones y Protocolos) que atienden la prevención, castigo y documentación de casos de tortura y otros delitos contra la integridad de la persona.