Un acercamiento histórico sociológico del desinterés cultural por la ciencia y la tecnología en México - Ornelas López, José Luz (Plaza y Valdés ; Universidad Autónoma de Coahuila)
Obra que analiza los factores socio-históricos que intervienen en el precario desarrollo e innovación tecnológica de México, y cuáles son sus consecuencias más evidentes en el ámbito socioeconómico del país.