La transparencia como forma de construir un mundo más justo - Cárdenas López, Alejandro ((El Pays de La Laguna ;)
Obra que presenta a la rendición de cuentas, al acceso a la información y a la lucha contra la corrupción como las bases necesarias para la gobernabilidad y el eficiente desempeño de la administración pública en México.