Logística : mejores prácticas en Latinoamérica - Carranza Torres, Octavio (Thomson)
Contenido: 1) Historia y temática de la logística; 2) Pronósticos: la previsión de lo imprevisible; 3) Servicio a clientes: la interfase entre operaciones y mercadotecnia; 4) Outsourcing; 5) Transporte estratégico y logística integrada; Conceptos y prácticas en Latinoamérica; 6) Administración de compras y proceso de abastecimiento; 7) Almacenamiento; 8) Herramientas de integración y sistemas de información; 9) Mercosur: una perspectiva de realidades y potencialidades operativas y económicas; 10) Fundamentos de logística global.