Mediciones y presupuestos : para arquitectos e ingenieros de edificación - Valderrama, Fernando ((Manuales Universitarios de Edificación ;)
Considerando el presupuesto de obra como un acuerdo entre todos los agentes que intervienen en la edificación, comprometidos con un objetivo, unas prestaciones y un costo, el autor explica cómo se presenta un proyecto de construcción y demuestra cómo el presupuesto aporta valor al mismo y mejora la calidad de la obra.