La conformación de una nueva banca : retos y oportunidades para la banca en México - Peñaloza Webb, Miguel (McGraw-Hill)
Considerando la nueva apertura comercial y económica global, el desarrollo de nuevas tecnologías y los consumidores exigentes de mejor calidad en el servicio, el autor revela las condiciones necesarias para que la operación de los bancos sea más eficiente para accionistas, empresarios y público en general.