Los cómplices - Loret de Mola, Rafael ((Tiempo de México))
Se ofrece la cadena de corrupción en los entretelones de la política mexicana hasta iniciado el sexenio de Vicente Fox Quezada. Se incluyen narcotraficantes, exlíderes de ligas terroristas, políticos cobijados por presidentes a partir de Gustavo Díaz Ordaz y hasta Ernesto Zedillo. Se también denuncia a los favorecidos de privatizaciones y negocios relacionados con la administración pública.