Integración y exclusión de los productores agrícolas : un enfoque regional - Saavedra, Fernando (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales)
Obra que analiza los procesos de cambio en la agricultura, el desarrollo y la economía rural de México del año 2006 al año 2010, especialmente en las regiones de Tequisquiapan (Querétaro), Ixmiquilpan (Hidalgo) y Sotavento (Veracruz).