Mosaico de creatividades : experiencias de arte popular - Bartra, Eli ((Abate Faria ;)
Obra que investiga la creatividad femenina a partir de la producción de artesanías populares de cuatro países: barro policromado de Puebla (México), canastas tejidas de fibra (Nueva Zelanda), lacas decoradas (Japón) y muñecas de trapo (Brasil).