Curación por la cebolla (Epoca)
La cebolla es considerada como un producto medicinal para las afecciones reumáticas e infecciosas, diurética e incluso para dolores de cabeza. En el volumen aparte de remedios con esta vegetal perteneciente a las liliáceas se ofrecen recetas de cocina con este ingrediente.