Armenios : el genocidio olvidado - Gurriarán, José Antonio ((Espasa Fórum))
Historia del genocidio cometido por el gobierno turco en los últimos años del imperio otomano, que entre 1915 y 1923 exterminó u obligó a desplazarse hacia Siria y otros países, donde murieron de hambre y sed, a alrededor de millón y medio o dos millones de armenios. El crimen nunca ha sido reconocido por el gobierno turco.