Exteriores ecológicos : 50 soluciones para un hogar más sostenible - Farràs Pérez, Lorena (Promopress)
Contiene: 1) La sostenibilidad: la clave para el buen vivir; 2) Ideas prácticas para un jardín o terraza más verde; 3) Cubiertas y paredes verdes; 4) Piscinas y estanques; 5) Viviendas bioclimáticas; 6) Ideas de hogares; 7) Energía; 8) Materiales ecológicos; 9) Tecnología; 10) Las tres R en la construcción de una vivienda.