La imagen urbana, Mexico en el siglo XXI : entre la crisis y la transición urbana - Linares Zarco, Jaime (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LX Legislatura : UNAM : Miguel Angel Porrúa)
Obra que analiza el cambio de la imagen urbana de la Zona Metropolitana de la Ciudad de México a partir de la relación entre crisis económica y crisis urbana que se vivió en el país entre 1940 y el año 2006.