Sexo, espíritu y amor : el amor, el quinto elemento : lo único que salvará a la humanidad - Carbajal Cervantes, Rubén (edición de autor)
Aprovechando su formación como psicólogo y sexólogo, y su interés por el esoterismo, el autor propone una terapia para combatir las disfunciones sexuales y alcanzar la iluminación divina a través del acto sexual.