Sustainable Development : Economics and Policy - Rao, P.K (Blackwell)
Se trata de un análisis interdisciplinario del desarrollo económico que incluye el avance económico dentro y sus efectos en el medio ambiente. Se incluyen temas como la pobreza como un factor que afecta en medio ambiente, el papel que juega el sector privado y las instituciones internacionales a favor o en contra del deterioro ambiental.